欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
人民银行滕州市支行组织开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

 

访问次数 : 发布时间 :2020-06-17

2020年6月14日是第十三个“信用记录关爱日”,为更好地发挥征信体系作用,积极支持疫情防控和稳企业保就业工作,滕州市支行组织辖区14家银行业金融机构开展了以 “金融支持稳企业保就业 征信在行动”为主题的宣传活动。

人民银行滕州市支行在市龙泉广场开展征信知识宣传,散发宣传单,介绍滕州市征信查询网点,接受群众咨询。

 

人民银行滕州市支行到实验小学,通过播放《信用伴我行》征信宣传教育动画片,教育学习学生从小养成诚实守信的良好习惯。寓教于乐,引起学生的极大兴趣。

 

人民银行及各金融机构营业网点充分利用户外LED电子大屏,滚动播放“珍爱信用记录 享受幸福人生”等宣传标语,进行征信常规宣传。

 

在营业网点内,工作人员向前来办理业务的客户发放征信宣传单页,进行征信知识讲解,对客户存在的疑问予以专业细致的解答。各金融机构的工作人员还深入基层,对群众进行征信知识宣讲,吸引来往群众前来咨询,获得在场群众一致好评。

 

金融机构利用微信公众号和美篇等新媒体进行征信网络宣传,扩大了宣传范围,收到了良好的宣传效果。

 

金融机构结合应收账款融资服务平台,面向小微及民营企业、个体工商户开展征信服务“纾困行”活动,深入了解这些企业、个体工商户因受疫情影响而遇到的经营困难及贷款需求,介绍征信知识和本行信贷政策、信贷产品,促进政银企对接。

 

 

 


文章关键字: 信用 金融 机构 群众 人民银行